Total de visualizações de página

24.12.12

Llanelli sai atrás, vira, mas acaba goleado em casa e cai na tabela

Por: Paulo Roberto

Em jogo isolada da 18ª rodada da Premier League de Gales, o time do Llanelli segue-se cada vez mais afundando-se, depois de sair na atrás, o time consegue a virada, mas cochila e sai goleado pelo Airbus Uk, em partida realizada neste Domingo(23/12/2012) em Stebonheath Park com um público de 120 pessoas.

Tom field abriu o placar para o Airbus aos 6' em linda cobrança de falta. Em dez minutos Craig Moses virou  para o time do Llanelli, com dois belos gols.

Mas 4' minutos após tomar a virada, o time do Airbus empata com Wayne Riley, e na segunda etapa domina totalmente o jogo, com Wayne Riley marcando de novo e Jordan Johnson deixando o seu faltando 12' minutos pro fim. Final: Llanelli 2 - 4 Airbus UK.

O Llanelli é o primeiro fora da zona de rebaixamento que só rebaixam 2 dos 12 clubes da elite, com 20 pontos em 18 jogos. Já o Airbus é o terceiro com 32 pontos, atrás do líder TNS que tem 38, porém com um jogo a menos.